今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
长寿区监员会召开四届五次委员会议
来源:长寿区委    时间:2020-04-22    阅读:
 

4月14日,民革长寿区委会监督委员会召开四届五次委员会议,对《民革重庆市长寿区内部监督工作办法》、《民革重庆市长寿区监督委员会2020年工作要点》及下一步工作安排进行了研究和讨论。民革长寿区委会副主委、监督委员会主任朱玲传达了陈敏尔书记在全市推动成渝地区双城经济圈建设动员大会上的讲话精神、民革重庆市委会主题教育总结暨疫情防控工作通报会议精神。

会议通过了《民革重庆市长寿区监督委员会2020年工作要点》,对《民革重庆市长寿区内部监督工作办法》进行了讨论和进一步细化,确定了第二季度的重点工作。会上,民革长寿区委会专职副主委罗德明受主委王永全委托,对监督委员会提出了四点要求:一是要加强学习,提高政治站位;二是要确定工作重点,做到有的放矢;三是要提高廉洁自律意识,发挥好示范带头作用;四是要当好区委会的参谋和助手,积极为委员会工作的开展出谋划策。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号