今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
长寿民革党员获区妇联、区卫健委授予新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”
来源:长寿区委    时间:2020-04-26    阅读:
 

近日,经长寿区妇联、区卫健委评审,决定命名50名女同志为新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”。两名民革党员获此殊荣,她们是:区委委员、长寿区双龙镇副镇长、镇妇联主席郑雪,区委委员、长寿区人民医院护理部主任、主任护师付显芬。

新冠肺炎疫情发生以来,全区广大妇女同志积极作为,无私奉献,勇做最美“逆行者”,义无反顾奋战在疫情防控各条战线,筑牢了联防联控、群防群控的“巾帼长城”,涌现出了一大批贡献突出、催人奋进的先进个人和感人事迹。为充分发挥巾帼典型的示范带动作用,进一步激发广大妇女立足岗位、攻坚克难的热情和动力,区妇联、区卫健委组织开展了新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”评审命名工作。

全区民革党员纷纷向被命名为新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”的两名民革党员表达祝贺之意。大家表示,要以她们为榜样,爱岗敬业、履职尽责、克难奋进、甘于奉献,为夺取疫情防控阻击战和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1