今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革石柱支部开展阅读分享读书活动
来源:石柱支部    时间:2020-04-26    阅读:
 

草长莺飞四月天,正是读书好时节。4月22日晚上,民革石柱县支部联合县图书馆、石柱县党外知识分子联谊会、石柱县新专联、石柱县中华职业教育社和书之韵读书会在石柱民革党员之家开展“阅读分享”读书活动。

县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌主持阅读分享活动。活动中,党员们从读书日的由来及开展阅读分享活动意义,到如何与家庭成员彼此共享阅读时光,交流阅读心得,培育良好家风,让生活更充满情趣,让家庭更和美温馨等方面进行了分享交流。

分享会上,大家畅所欲言,积极分享自己的读书心得,讲述书籍带给自己生活的变化,传递读好书、好读书理念。大家纷纷表示,开展阅读分享活动很有意义,今后将会多读书、读好书,用知识武装头脑、用书香点亮智慧、用文明提升修养,以更加创新的思维、更加卓越的能力、更加饱满的热情投身到本职工作中。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号