今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
民革长寿区委会召开抗疫工作交流座谈会
来源:长寿区委    时间:2020-05-20    阅读:
 

5月14日,民革长寿区委会召开抗疫工作交流座谈会,区政协副主席、民革区委会主委王永全与6名来自医护、疾控一线抗疫党员座谈交流,了解工作开展情况,倾听感受体会。原民革重庆市委会副主委杨明、区委会领导班子成员及部分党员参加会议。

会上,6名一线抗疫党员分别回顾了自己在长寿和援鄂的抗疫工作开展情况,交流了其在抗疫期间的所见、所思、所感、所悟。大家纷纷表示,这次抗疫经历是人生一笔巨大的财富,更加深刻地认识到作为一名民革党员、医护人员应该肩负起的使命和责任,进一步坚定了理想信念。在今后的抗疫工作中,将更加热情地投入到服务工作中,主动担当作为,为抗疫工作取得全面胜利作出应有的贡献。

王永全主委受民革重庆市委会委托向付显芬、孙隆江、江光群、王小莉4名同志授予了“民革重庆市委会抗疫优秀党员”荣誉证书,并给予了充分肯定。他指出,6名党员,特别是2名援鄂医疗队员在关键时刻主动请缨、挺身而出,秉承“召之即来、来之即战、战之必胜”的战斗精神,顺利且较好地完成了各项工作任务,体现了民革力量和担当。在今后的工作中,要再接再厉,发扬优良作风、秉承医者仁心,以更加饱满的精神状态投入工作,当好新时代人民健康卫士,为全区人民的健康事业作出新的更大贡献。全区民革党员要大力弘扬一线抗疫工作者的奉献精神,从自己做起、从现在做起、从身边做起,在统筹疫情防控和经济社会发展中,把本职工作干好,把各项事业发展好。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1