今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
长寿区委召开参政议政骨干交流座谈会
来源:长寿区委    时间:2020-05-20    阅读:
 

为进一步提高参政议政工作水平,做好2020年社情民意信息工作,5月14日,民革长寿区委会召开参政议政骨干交流座谈会,就近期参政议政调查研究选题进行了讨论。区政协副主席、民革区委会主委王永全以及10余名参政议政骨干党员参加了会议,中共区委统战部副部长但小平、宦仕发应邀到会指导。

会议首先由但小平副部长通报2019年、2020年1-4月长寿区民主党派建言献策信息工作情况,并就如何撰写建言献策信息以及全国“两会”信息报送进行了简单培训。宦仕发副部长也要求与会党员参政议政要“讲政治、重调研、常发声”。

随后,与会党员结合工作实际和专业专长,就自身关注的社情民意信息点进行了交流发言,为区委会参政议政提供了大量素材和线索,拓宽了区委会参政议政工作思路。

最后,王永全主委作了总结讲话。他指出,参政议政不仅是民主党派的基本职能,而且是最基本、最重要的政治任务。近年来,区委会着力于推进参政议政人才队伍建设,不断提高参政议政能力和水平,今天的交流座谈会正是区委会在人才队伍建设上的一次新尝试。在今后的工作中,要继续创新参与形式,搭建活动平台,让党员广泛沟通、深入交流,推进参政议政工作的高效运行。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号