今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革巴南区委开展脱贫攻坚工作调研
来源:巴南区委    时间:2020-05-20    阅读:
 

5月14日,民革巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友带领调研组赴双河口镇、东温泉镇调研脱贫攻坚工作。区委会专职副主委耿琴陪同调研。

在双河口镇,调研组一行现场查看了南两高速公路第NL5标段的建设情况。彭朝友指出,南川至两江新区高速公路巴南段贯穿双河口镇8.8公里,高速公路的建成不仅有力提升双河口镇区位发展的优势,还可以有效助推全镇的扶贫工作。在随后的座谈会上,镇党委书记石升伟就全镇脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,接着,与会人员围绕当前脱贫攻坚进程中存在的难点和困惑以及如何巩固脱贫成果进行了充分的讨论。

在东温泉镇,调研组一行采取座谈的方式了解全镇脱贫攻坚工作开展情况,镇党委书记刘忠杰逐一就脱贫工作中存在的困难以及加大产业扶贫力度等问题与与会人员进行了探讨、交流。彭朝友在听取大家座谈发言后指出,东温泉镇脱贫攻坚工作力度大,尤其是产业扶贫创新模式效果显著,工作举措得力,思路清晰。

彭朝友表示,此次在双河口镇、东温泉镇脱贫攻坚调研过程中发现的问题,以及大家提出的意见和建议,民革区委会办公室将认真进行梳理,形成专题调研报告、社情民意和党外人士建言,也为在接下来中共区委召开的政党协商座谈会上提出真知灼见。区委会将以务实的作风和创新的举措助力全区打赢脱贫攻坚战。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号