今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
市委会调研脱贫攻坚民主监督重点课题
来源:社服处    时间:2020-05-26    阅读:
 

5月21日,民革重庆市委专职副主委龚小雪率相关处室负责人赴石柱县开展脱贫攻坚民主监督重点课题座谈调研,中共石柱县委常委、统战部部长向东,石柱县扶贫办、教委、民政局、卫健委等相关部门负责人应邀参加座谈会。

本次座谈会主要围绕民革中央社服部今年确定的“精准脱贫政策过渡期相关政策的延续和退出” 脱贫攻坚民主监督重点课题进行座谈讨论。座谈会上,民革市委社会服务处就今年民革市委开展脱贫攻坚民主监督的思路、重点调研课题确定的背景及相关问题进行了说明。石柱县扶贫办相关负责人就石柱县脱贫攻坚的相关情况、课题材料的收集和重点课题的调研思路等方面进行了全面介绍。县教委、民政局、卫健委、城乡建委等相关部门负责人围绕课题重点介绍了各部门的情况并就存在的困难和问题作了发言讨论。

龚小雪对石柱县委统战部对民革市委开展脱贫攻坚民主监督工作给予的支持表示感谢。她指出,民革市委将充分借鉴石柱县开展脱贫攻坚工作的经验和成绩,以严谨的工作态度,详实收集第一手的素材和数据,在接下来的工作中再进行精准的分析与研判,力争高质量完成好“精准脱贫政策过渡期相关政策的延续和退出”的重点调研课题,从而助推2020年后的脱贫攻坚工作。 

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号