今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革北碚区委开展入户走访慰问活动
来源:北碚区委    时间:2020-06-01    阅读:
 

5月30日,区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好,区卫生健康委主任万朝学一行前往柳荫镇麻柳河村开展入户走访慰问活动。秦远好主委、万朝学主任首先来到结对帮扶的建卡立档贫困户周顺贵老人家中,看望慰问老人,为老人送去大米、食用油、牛奶等物品。周顺贵老人看到秦远好主委等再次登门来看望她,喜笑颜开,连忙招呼大家到家中坐坐。

未及落座,秦远好主委首先细致询问周顺贵老人的身体健康状况,叮嘱她夏季要注意食品安全和饮水卫生,万朝学主任仔细查看了周顺贵老人新居的饮用水管道安装,详细询问了饮用水水质和水量情况。

老人指着修葺一新的房屋,宽敞平整的院坝,房屋四周栽种的鲜花,高兴地说:感谢你们大家关心,现在的生活好得多了!老人还带大家去看了新购置的空调,有点不好意思地说,不识字不会用空调,民革北碚区委专职副主委洪玲立刻现场教学,教会老人如何使用空调,并叮嘱老人要注意空调使用安全。

从周顺贵老人家中出来,秦远好主委向柳荫镇干部详细了解麻柳河村脱贫攻坚工作中的难点,并约定近期还将带几名农科专家再到麻柳河开展农科指导。他说,民革北碚区委将继续发挥农业研究领域人才集中的优势,全力从技术指导方面为麻柳河村脱贫攻坚献智助力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号