今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
江北区委召开七届十六次区委扩大会议
来源:江北区委    时间:2020-06-03    阅读:
 

5月28日,民革江北区委会在江北区会议中心召开七届十六次区委(扩大)会议暨2020年基层组织换届工作会。全体区委委员、各支部支委参加会议,赵明主委主持会议。

会议学习了民革重庆市委五届四次全会精神,传达了《民革市委关于开展民革示范支部(第二批)创建活动的通知》文件精神,布置了2020年组织建设年工作,表决通过了拟发展和拟备案党员名单。

赵明主委指出,区委会要认真落实组织建设年各项工作任务,把组织建设年活动与换届工作、代表人士培养、干部队伍建设、组织发展及培训等工作相结合,切实提高组织建设年活动实效,确保活动扎实有序开展。

会议印发了《民革江北区委会基层组织换届工作方案》,对支部换届工作进行了专题部署。赵明主委强调,各支部要以基层组织换届为契机,全面强化自身建设,优化班子结构。要深化政治交接,增进政治共识,引导全区党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持德才兼备、以德为先的选人用人导向,加强沟通协商,严把程序关,保证换届工作平稳有序进行。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号