今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
奉节总支召开会议学习“两会”精神
来源:奉节总支    时间:2020-06-05    阅读:
 

6月2日上午,民革奉节县总支部召开主委扩大会议传达学习全国“两会”精神,会议由总支主委马德凤主持,副主委聂自刚、黎明,所属第一、二、三支部主委冉健康、谭龙国、古元等参加会议。

会上,马德凤传达了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神:学习了5月22日习总书记参加内蒙古代表团审议时关于坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢根植人民的讲话精神;学习了5月23日习总书记参加政协会议经济界委员会讨论时关于坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势,努力在危机中育新机于变局中开新局的讲话精神;学习了5月24日习总书记参加湖北代表团审议时关于整体谋划系统重塑全面提升,织牢织密公共卫生防护网的讲话精神;学习了5月26日习总书记出席解放军和武警部队代表团全体会议关于在常态化疫情防控前提下扎实推进军队各项工作,坚决实现国防和军队建设2020年目标任务的讲话精神。

会上,马德凤传达了中共重庆市委书记陈敏尔在全市领导干部会议上关于学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会的重要讲话精神:要深刻把握五个领会;要集中精力抓好当前各项工作,努力完成全年经济社会发展目标任务;做好当前各项工作,必须切实加强党的领导和党的建设。

马德凤要求全县民革党员贯彻落实全国“两会”精神:一是各支部要组织党员集中学与自学相结合,深刻领悟全国“两会”会议精神;二是总支部和各支部要严格对照今年各项工作重点任务对标对表、不折不扣的完成;三是各党员要以学习贯彻“两会”精神为动力,在自己的工作岗位上敢作为、勇作为、善作为。

会上总支部副主委聂自刚、黎明分别传达学习了会议学习了十三届全国人大三次会议精神和全国政协十三届三次会议精神。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号