今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
江津召开四届二十四次区委(扩大)会议
来源:江津区委    时间:2020-06-12    阅读:
 

6月10日,民革江津区委会召开四届二十四次区委(扩大)会议暨中心组第二次学习(扩大)会。会议学习了习近平总书记全国两会下组团时的重要讲话精神,学习传达了全国政协十三届三次会议精神,十三届全国人大三次会议精神,5月30日全市领导干部会议精神及市区两会精神等内容,安排布置民革示范支部(第二批)创建工作,并围绕成渝地区双城经济圈建设开展专题座谈。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加会议并讲话。

李祖琪在会上指出,今年的两会是在特殊的历史背景下,在特殊的时刻,召开的具有特殊意义的会议,取得了具有特殊意义的成果。习近平总书记在两会期间所作的重要讲话对我们今后各项工作的开展有着强烈的指引作用。要把学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会“精神”作为当前的一项重大政治任务。她要求,全区党员要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神和各级“两会”精神,深刻领会重要讲话实质内涵,准确把握其核心要义;要广泛开展调研,积极建言献策,紧紧围绕市委提出的江津区“一区两群”协调发展总基调,围绕双城经济圈建设、融城发展、消费品工业高质量发展等热点热点问题建好言,献良策;要进一步加强思想引领,凝聚政治共识,形成落实习总书记殷切嘱托、各级两会安排部署的强大合力,为助推我区经济社会发展贡献民革力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号