今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
北碚召开七届十二次全体(扩大)会议
来源:北碚区委    时间:2020-06-12    阅读:
 

6月9日,民革重庆市北碚区委第七届委员会第十二次全体(扩大)会议召开。民革重庆市委会副主委涂涛、民革北碚区委主委秦远好出席会议并讲话。中共重庆市北碚区委统战部常务副部长江勇应邀出席会议。区委会副主委洪玲主持会议,副主委唐雪峰、赵玉芳参加会议。

全国人大代表、民革北碚区委党员谢德体传达了全国“两会精神”,唐雪峰传达学习了中共重庆市五届八次全会精神、民革重庆市委五届四次全会精神,秦远好部署了2020年基层支部换届工作,会议选举了选举邓志勇为民革重庆市北碚区委会副主任委员。

秦远好要求,一是全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大及十九届二中、三中、四中全会和全国“两会”精神,深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。二是高度重视基层支部换届工作,严守政治原则和政治规矩,按照新要求充分加强与统战部的协商,通过换届进一步加强基层组织建设,更好地发挥参政党的作用。三是要慎终如始,奋发有为,聚焦统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作、决战决胜脱贫攻坚工作、助力“六稳”“六保”工作等,强担当、重实干,积极履职尽责,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

涂涛指出,今年的全国两会是在新冠肺炎疫情背景下召开的一次强信心、鼓士气的重要的大会,会议对于进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、传递力量,团结和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。一要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要深刻认识全国两会作出的重大判断和重要安排,提高政治站位,保持政治定力,严守政治共识,切实履行参政党职能,特别是民革特有的祖统特色,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作、实现“十三五”规划圆满收官、同步全面建成小康社会、推动高质量转型发展,作出新的更大贡献!

民革重庆市北碚区委会委员,未担任区委委员的支部主委、党员中的政协委员、人大代表等共20余人参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号