今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
北碚区委与绵阳市委结对共建友好组织
来源:北碚区委    时间:2020-06-24    阅读:
 

6月12日,民革四川省绵阳市委会来北碚考察座谈,与民革重庆市北碚区委会签订合作协议,结对共建友好组织。中共北碚区委常委、统战部部长吴萍,民革重庆市委会副主委涂涛,民革四川省委会秘书长许晓辉,北碚区政协副主席、民革北碚区委会主委秦远好,民革绵阳市委会主委贺勋出席活动。

仪式上,绵阳、北碚两地民革组织负责人共同签订了《结对共建民革友好市区组织协议书》,双方将秉持“凝心聚力、共促发展”的结对共建理念,切实加强参政议政、社会服务、组织建设等方面工作交流,推动两地引资引智、经贸往来和经济合作,促进两地科技、教育、医疗、文化等领域协同发展。

贺勋表示,民革绵阳市委会将积极融入“绵碚”合作大局,在组织建设、参政议政、社会服务等方面与民革北碚区委会加强合作,共同推动成渝地区双城经济圈建设。许晓辉表示,两地民革组织结对共建友好组织有利于推动成渝地区双城经济圈建设,是落实绵阳、北碚两地相关工作部署的重要举措。涂涛表示,推动成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自研究、亲自谋划、亲自部署的重大战略,绵阳、北碚两地民革组织要加强交流合作、深入调查研究,为两地融入成渝地区双城经济圈建设积极建言献策。

吴萍代表中共北碚区委对两地民革组织结对共建表示热烈祝贺。她强调,统一战线是绵碚合作的重要组成部分,在推动成渝地区双城经济圈建设中大有可为。她希望两地民革组织携起手来,充分利用双方资源优势,特别是西南大学、西南科技大学等高校资源优势,围绕中共中央决策部署,紧扣全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚目标任务,调查研究察实情,实事求是建诤言,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献民革人的智慧和力量。

签约仪式前,双方还前往张自忠烈士陵园开展主题教育活动,到重庆自然博物馆、卢作孚纪念馆等地考察调研。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号