今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
民革垫江工委主任徐鹏走访民革党员企业 指导疫情防控工作
来源:垫江工委    时间:2020-06-24    阅读:
 

近日,民革垫江工委主任、县政协副主席徐鹏走访民革党员杨漫琳所创办的两所幼儿园,开展党员走访和疫情防控工作指导。

徐鹏先后来到牛津国际英豆儿幼儿园、美美幼儿园,严格按照幼儿园防疫工作要求,进行体温检测、手部消毒及信息登记等流程后安全入园。他实地察看了幼儿园晨检区、留观室、厨房生活区、幼儿生活区、户外活动区等重点区域,还走进教室与孩子们亲切互动,同时不忘向幼儿园负责人及老师详细了解幼儿园疫情防控具体举措、开园复学情况、防疫物资储备情况等。

徐鹏表示,突如其来的疫情打乱了学习、生活、工作的节奏,但很高兴看到老师、孩子们在复学开园后展现了良好的精神状态,希望孩子们健康平安,无忧成长。他指出,幼儿园要一手抓疫情防控、一手抓复学复园。要继续坚持和长期做好做好校门口、教室、食堂、卫生间等公共场所的疫情防控工作,认真做好教师、学生及家长新冠肺炎及传染病防控知识宣传,认真排查校园安全各类隐患,确保积极稳妥、安全有序地做好复园复课工作。他希望党员杨漫琳不断加强幼教业务能力提升和企业管理水平,不断提高办学质量,办出特色,争做民办幼教“领头羊”。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1