今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
垫江工委召开2020年参政议政工作会议
来源:垫江工委    时间:2020-06-24    阅读:
 

6月17日,民革垫江工委召开2020年参政议政工作会议。会议总结回顾了2019年参政议政工作成绩,部署了2020年参政议政工作任务。会议还就如何撰写调研报告进行专题辅导。工委主任徐鹏出席会议。工委、支部两级班子成员,支部课题组成员,社情民意信息员和部分新党员近40人参加了会议。

会议传达学习了2020年民革市委会参政议政工作会议精神,对2019年的工委参政议政工作进行了总结汇报,重点突出了参政议政方面取得的成果。会上印发了《2019—2020年度县政协采用社情民意信息目录(部分)》《社情民意信息范文》《社情民意信息员信息计分制度》等资料。会上,垫江县政协机关秘书科负责人作了《如何撰写调研报告》专题讲座,并同与会党员围绕参政议政工作进行了交流发言。

徐鹏对工委2019年度的参政议政工作给予了肯定,也客观指出垫江民革参政议政工作存在的不足,并对2020年度的参政议政工作提出三点要求:一是要加强思想政治引领,牢记参政履职使命,充分认识做好参政议政工作的重要意义;二是要聚焦当前我县经济社会发展重点难点热点,找准参政议政切入点;三是要坚持质量导向,深入调查研究,进一步提高参政议政成果质量和转化运用。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号