今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革奉节县总支部召开2020年第一次全体党员会议
来源:民革奉节县总支部    时间:2020-07-06    阅读:
 

7月1日,民革奉节县总支部召开2020年第一次全体党员会议。中共县委常委、统战部部长李润,县政府副县长、民革奉节县总支部主委马德凤等出席会议。

会上,马德凤领学习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,传达中共重庆市委、民革重庆市委、中共奉节县委有关要求;民革奉节县总支部相关负责人汇报了民革奉节总支部2019年工作和2020年工作安排并对优秀党员进行了表彰;民革重庆市委组织处负责人就民革组织发展工作进行了培训。

李润说,近年来,民革奉节县总支部在民革市委和中共奉节县委的领导下,坚持围绕中心,服务大局,各项工作都取得了较好的成绩。他强调,民革奉节县总支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于我国新型政党制度的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。民革奉节县总支部要充分发挥自身人才、智力、专业的优势,以推动县委、县政府中心工作落实为核心,紧紧围绕经济社会发展、疫情防控、脱贫攻坚中重点难点问题深入调研、破解难题,分层次、分阶段进行民主监督,切实把民主监督的过程变成发现问题、解决问题、推动政策落实的过程,助力奉节决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,取得疫情防控和经济社会发展的双胜利。

马德凤强调,各支部要把贯彻落实这次会议精神,作为推动当前工作的动力,在领会精神实质上下功夫。要对照今年的工作目标,谋思路、找对策,想方法、细措施,全力推进民革奉节总支各项工作。要按照民革市委、中共奉节县委的统一要求,争做“政治坚定的表率、传承优良传统的表率、勇于担当的表率、促进团结和谐的表率”,坚持深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“学讲做”活动,不断提升自身能力水平,积极参政议政,在关键处要害处下功夫出成果,推动奉节民革事业再上新台阶、再创新业绩!

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号