今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革奉节县总支部举办民营企业抓“六稳”促“六保”专题法治讲座
来源:民革奉节县总支部    时间:2020-07-13    阅读:
 

为提高奉节县民营企业经管人员运用法治思维化解法律风险的能力,促进企业在法治轨道运行,近日,民革奉节县总支部邀请全县约150名民营企业家举办抓“六稳”促“六保”专题法制讲座。奉节县人民政府副县长、民革奉节县总支部主委马德凤主持讲座。

 此次法律讲座邀请到国家一级律师、全国律协建设工程与房地产专委会副主任、民革重庆市委会副主委杨家学,为奉节县民营企业家进行了企业家精神、企业家平等刑事保护两方面的普法培训。

 讲座中,杨家学围绕企业家精神、企业家平等刑事保护等内容分享了世界各地对企业精神的理解,就企业家精神规范性文件的制定、运用等对大家进行了指导,并运用大量生动、鲜活、触目惊心、发人深醒的案例,对企业家平等刑事保护进行了深入浅出,多角度、全视角地讲解,让大家受益匪浅。
 

此次法治讲座,帮助了民营企业家增加法律知识储备,提升法治思维,提高在经营过程中防范法律风险意识和法治化管理水平;为民营企业强信心、解难题,为民营企业生产经营和复工复产提供坚强法治保障;持续推动落实“六稳”“六保”任务,助力全县民营经济实现高质量新发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号