今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开民革在渝历史研究启动会
来源:    时间:2020-07-14    阅读:
 

7月13日,民革重庆市委会召开民革在渝历史研究启动会,市政协副主席、民革市委会主委王新强主持会议并讲话。市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍、副厅局级干部蒋汉芹、二级巡视员黄学军、机关各处室负责人和宣传处全体工作人员参加会议。

启动会上,宣传处负责人介绍了民革在渝历史研究前期工作开展情况,蒋汉芹介绍了重庆民革历史代表人物研究工作方案,黄学军等就有关方面发表了意见建议。

王新强指出,做好党史研究有利于传承和发扬民革与中国共产党风雨同舟的光荣历史传统,有利于讲清楚重庆在民革成立与发展进程中的历史贡献,有利于进一步丰富新时代政治交接内涵,意义十分重大。王新强强调,民革党史研究是一项长期工作,既是专项工作又是日常工作,要充分发挥主动性和能动性,统筹好所涉及内容的资料收集、整理汇总、查缺补漏、系统研究的进度和关系,从民革前辈在渝历史研究、民革前辈在渝场馆旧居保护利用和重庆民革历史研究三个方面,迅速行动,实实在在推动党史研究工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号