今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革巴南区委会召开四届二十一次全委(扩大)会议
来源:民革巴南区委会    时间:2020-07-14    阅读:
 

 7月10日,民革巴南区委会召开四届二十一次全委(扩大)会议。民革巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友主持会议。全体区委委员、老主委、骨干党员共30人参加了会议。民革重庆市委会组织处负责人应邀到会指导。

会议首先传达了习近平总书记在全国两会期间下团组时的重要讲话精神和在十九届中央政治局第二十次集体学习时关于充分认识颁布实施民法典重大意义的重要讲话精神,接着再次学习了全国两会精神,学习了民革十三届十次中常会和5月30日全市领导干部大会精神。

 彭朝友指出,今年的全国两会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一次重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,高屋建瓴、统揽全局、內涵丰富,全国上下凝聚起共克时艰的强大力量。两会审议通过的各项工作报告、决议、决定和法律草案,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央把握大势、驾驭全局的卓越政治智慧和高超领导能力。

  彭朝友强调,各支部和全区民革党员要按照民革中央、民革市委的部署,把学习宣传习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,要对照今年的工作要点,按照民革市委、中共巴南区委统战部的要求,深入推进主题教育活动的开展,扎实开展好第二批示范支部的创建活动,完成好基层支部的换届工作。

 会议通报了区委会上半年工作情况,部署下半年工作。审议通过了各支部委员人选建议名单,并补选了1名区委会委员。

 会后市委会组织处负责人就《民革重庆市委会组织发展工作细则》进行全面仔细地解读,并就创建全国示范支部的情况向与会人员作了介绍。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号