今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
九龙坡区委会举办2020年专题报告会聆听抗疫故事
来源:民革九龙坡区委会    时间:2020-07-16    阅读:
 

7月8日下午,九龙坡区委会邀请九龙坡区卫健委书记周韬,为骨干党员作九龙坡区新冠肺炎疫情防控工作专题报告会,并为九龙坡区民革党员在这次抗疫中所作的奉献点赞。

九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃主持会议,近30名骨干党员参加报告会。

会上,周韬对在这次新冠肺炎防疫中的各项工作进行了介绍。从组织领导、管控部署、医疗救治、舆论引导、“九个一”关爱措施、生产生活秩序恢复等方面,反映了新冠肺炎疫情发生后,全区上下坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,全面落实重大突发公共卫生事件一级响应工作要求,主动担当,迅速响应,自觉配合各级党委政府投入到疫情防控工作之中,有效控制了疫情。在“2020健康为民·院士专家九龙行”活动中,李兰娟院士对区防疫工作给予了肯定。

民革九龙坡区委会有11名医生党员投入抗疫一线的医疗救治工作,占医生党员人数比例90%。他们夜以继日的坚守,与人民群众共同筑起抵御疫魔的生命长城。很多党员干部参与社区防控、市场监管、道路检查、志愿者服务等工作,用平凡的坚守汇聚成战疫路上的最强盾牌。在毫不放松抓实抓细疫情防控工作的同时,区委会走访复工复产党员企业,进一步做好服务工作。更多党员同志通过各种各样的渠道,为抗疫一线捐款金额约15万,累计捐赠物资价格约60万元,展现了民革党员的担当。
 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1