今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革北碚区委会召开第七届委员会第十三次全体会议
来源:民革北碚区委会    时间:2020-07-22    阅读:
 

7月20日,民革北碚区委会召开第七届委员会第十三次全体会议,会议中心事项为对报经民革重庆市委会批准的正式候选人进行大会选举。

会议首先由民革重庆市委会组织处处长廖家川宣读《关于同意民革北碚区第七届委员会届中调整相关人选的批复》。随后,到会区委委员审议通过了《中国国民党革命委员会重庆市北碚区第七届委员会第十三次全体会议选举办法(草案)》、《中国国民党革命委员会重庆市北碚区第七届委员会第十三次全体会议监、计票员名单(草案)》。在民革重庆市委会专职副主委龚小雪、民革重庆市委会组织处处长廖家川、中共北碚区委统战部常务副部长江勇的见证下,经14名区委委员投票,邓志勇当选为民革北碚区第七届委员会委员、民革北碚区第七届委员会副主任委员。

龚小雪代表市委会对会议的成功召开和当选的民革北碚区委委员、副主任委员表示热烈的祝贺。她充分肯定了民革北碚区委第七届委员会特色鲜明、卓有成效的工作,在参政议政、社会服务等领域取得的可喜成绩,并对民革北碚区委会提出殷切期望,希望民革北碚区委会持续加强思想政治引领,广泛凝聚政治共识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,紧扣如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重大任务,积极参政议政,深入调查研究,当好中共北碚区委的好参谋、好帮手、好同事,认真履行民主监督职能。她还希望,民革北碚区委会继续彰显人才集中的优势,切实加强自身建设,把握参政党建设要求,为北碚区经济社会发展作出新的更大贡献。

江勇对民革北碚区委会的工作成绩予以了高度赞扬,对民革北碚区委会在疫情期间广泛动员、积极参与复工复产、助力脱贫攻坚、发挥界别优势建言献策给与了极高评价。他寄语民革北碚区委会继续带领全区党员认真履职,不辱使命,工作再上新台阶。

会议由民革北碚区委会主委秦远好主持。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号