今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
涪陵区委会安排基层组织换届选举工作
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-07-27    阅读:
 

7月17日,民革涪陵区委会专职副主委何安涛主持召开民革涪陵区委会五届16次全委(扩大)网络会议。区委会主委、区政协副主席石鹏出席会议并讲话。区委会全体委员、各支部全体委员、区委会机关干部参加会议。中共涪陵区委统战部党派科科长王建同志列席会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话精神、民革市委五届15次常委会议精神、组织发展工作细则等。讨论并通过了2020年全区基层组织换届各支部委员名单和基层组织换届主任委员、副主任委员候选人名单。

石鹏指出,当前正值区脱贫攻坚和创文工作进入“大考”的关键时候,大家在履职尽责的同时,也要把支部换届选举工作列为重要工作来抓。石鹏要求,一是区委会班子成员近期安排联系支部按照选举程序召开选举会,可以选择在党员集中的地方召开,党员集中在一个单位的,可以邀请本单位中共领导参加选举。二是区委会机关要做好换届的服务工作;三是区委会各委员要配合好所联系的支部帮助其开展好选举工作;四是按照选举流程,各支部选举完成后要将相应材料及时报送区委会备案;五是区委会机关要及时将选举材料报送市委会和中共区委统战部备案。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号