今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
江津区委会到双福新区开展调研活动
来源:民革江津区委会    时间:2020-07-27    阅读:
 

7月21日,民革江津区委会组织20余名界别小组成员并邀请区政协社法委,到双福新区开展调研活动。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。

活动中,调研组实地考察了团结湖湿地公园、团结湖大数据智能产业园、双福商圈和区公安局战训基地等项目规划和建设情况。详细了解了双福新区把握纳入中国西部(重庆)科学城良好机遇,高标准打造建设重庆高新区江津园,在城市建设、产业发展、商圈建设等方面的规划和建设进度,以及双福新区发挥区位和交通优势在成渝地区双城经济圈建设中发挥作用的情况。

李祖琪在活动中指出,近年来双福新区发展不断加速,在产城融合、产研结合等方面取得了良好成效,为区城市建设、产业发展、人才等方面引进发挥了“发动机”的作用。她强调,当前双福新区面临中国西部(重庆)科学城建设、成渝地区双城经济圈建设等方面的良好机遇与挑战,民革江津区委会要持续关注双福新区发展,深入双福新区开展调研活动,积极为双福新区发展建好言、献良策,贡献民革智慧,发挥民革力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号