今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
涪陵区委会走访调研民革党员民营企业
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-07-27    阅读:
 

7月15日,区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏一行按照“涪陵区服务企业‘三百’行动再行动”要求,对区党员民营企业进行走访。

在涪陵大师傅食品有限公司、涪陵创新计算机学校、重庆科宝电缆股份有限公司,石鹏深入到一线生产车间、教室和研究室调研,详细了解疫情期间企业复工复产、经营情况、目前面临的问题等情况,分别与民革党员民营企业家涪陵大师傅食品有限公司董事长李开萍、涪陵创新计算机学校校长秦宗红、重庆科宝电缆股份有限公司董事长张哲新座谈交流。

石鹏指出,这次走访感触很多,创业不易,实业更难。她强调,一是要与时俱进,谋发展。虽然受疫情影响,但国家支持民营企业的政策很多,企业要主动谋发展,稳步促发展;二是要保持传统,做典范。要争取平台,用好平台,同时在各个平台做典范,党员民营企业家相互之间要多考察多交流。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号