今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
渝北区委会召开三届二十二次全委会议
来源:民革渝北区委会    时间:2020-07-30    阅读:
 

7月29日,民革渝北区委会召开三届二十二次全委会议,部署推进基层支部换届工作相关事宜。会议由区委会主委郭里主持,全体区委会委员参加。

会议进行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动区委会领导班子理论学习中心组(扩大)第七次集体学习;专职副主委陈卓和副主委董家正通报了各支部委员候选人建议人选的产生过程与考察情况;与会人员集体审议通过了各支部主任委员、副主任委员、委员候选人建议人选名单。

基层组织换届工作是今年区委会的重点工作,自启动以来,区委会严格按照程序,广泛征求党员意见,在提出初步名单时就基本达成一致。会上大家一致赞同各支部委员候选人建议人选名单,认为候选人中80后占比接近总人数的一半,年龄结构合理,均具有良好的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,是一批有活力、有干劲、有冲劲的班子集体。

郭里要求区委会办公室尽快形成批复,各支部主委把握好时间进度尽早组织党员进行选举,严禁拉票,严守换届选举纪律,确保换届工作顺利进行;同时要求现任支部班子不忘初心,加大对换届后新任班子的支持与关爱力度,做好传帮带,做到心往一处想,劲往一处使,切实增强组织凝聚力与向心力,推动渝北民革组织建设再上新台阶。

会议还就调研课题、社情民意信息工作以及民革重庆市委会65周年征文征集情况作了通报,并安排部署了下半年参政议政工作。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号