今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
奉节县总支部召开主委扩大会议传达有关会议精神
来源:民革奉节县总支部    时间:2020-08-07    阅读:
 

近日,民革奉节县总支部召开主委扩大会议,会议由总支部主委马德凤主持,副主委聂自刚、黎明,所属各支部主委参加会议。

会议学习传达了中共奉节县委副书记、县长祁美文在县政府第三次廉政工作会议上的讲话、全县上半年经济工作会议精神,通报了民革重庆市委五届32次主委会议在奉节召开的基本情况。

会议安排了下一步工作任务,一是做好送法普法工作;二是做好“博爱·牵手”活动;三是做好脱贫攻坚阶段性总结宣传工作;四是做好促进全县团结和谐工作。

会上,马德凤提出四点要求:一是各支部主委要创新方式,及时将本次会议精神传达到支部党员。二是各支部主委要带头坚定政治方向、严守纪律规矩,带头依法办事、不碰底线红线。三是全体党员要清醒认识当前新冠疫情情况下的经济现状,准确把握形式,关注热点难点,在成渝地区“双城经济圈”建设和市域内“一区两群”协调发展中积极建言献策、勇于担当作为,在危机中育新机、于变局中开新局,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。四是全体总支部党员讲政治、顾大局,团结协作、不舍昼夜、精心细致、主动配合,确保了民革重庆市委五届32次主委会议在奉节成功召开,得到了民革重庆市委会、中共奉节县委县政府及参会领导的高度肯定,要继续振奋精神、争做表率、贡献力量、推动发展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号