今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区委会赴成都考察学习民革基层组织建设
来源:    时间:2020-08-31    阅读:
 

 

2020年是民革组织建设年,为进一步探索民革基层组织建设的有效方式与方法,增强组织的凝聚力与向心力,8月26日,民革渝北区委会副主委、西政支部主委雷勇率队前往民革成都市委会考察学习。

在民革成都市委会宣传处处长陈静梅的陪同下,考察组来到位于成都郫都区安德镇广福村的民革党员之家进行了实地参观,听取了民革成都郫都总支雷春良副主委对总支和党员之家打造的具体情况介绍;详细了解了总支在思想政治建设、组织建设、参政议政以及社会服务工作方面取得的成绩;现场观看了总支“121同心圆直播间”视频。据悉,民革成都郫都总支成立于新中国成立前,历史悠久,文化底蕴深厚。总支自成立以来,开展了系列具有鲜明民革特色的活动,特别是其运用新的网络科技手段原创的“121同心圆直播间”充分体现了当代民革党员不忘“初心”与中国共产党携手并进的时代最强音。

雷勇对民革成都郫都总支在凝聚党员人心,汇聚组织力量方面所做的工作给予了充分的肯定和高度的评价。他表示将认真学习民革成都郫都总支的有效经验,在时值民革重庆渝北区委会基层组织换届之期,充分调动党员的积极性,挖掘党员潜在的活力与张力,不断创新方式方法,建好用活民革党员之家,积极致力于民革基层组织建设。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号