今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革涪陵区委会开展专项民主监督现场调研
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-09-01    阅读:
 

8月27日,涪陵区政协副主席、民革重庆市涪陵区委会主委石鹏带领民革涪陵区委会专项民主监督工作组成员,到涪陵区马武镇、涪陵城区等地开展“义务教育均衡优质发展工程实施情况”专项民主监督现场调研。区教委负责人陪同调研。

 

石鹏一行实地调研了马武镇中心小学校扩建工程、四环路小学建设工程、十四中兴华中路校区改造工程、涪陵城区第八小学迁建工程,详细了解涪陵区实施义务教育均衡优质发展工程的情况和问题。
 
据了解,在此之前,民革涪陵区委会制定了《涪陵区义务教育均衡优质发展工程实施情况专项民主监督工作方案》,成立了专项民主监督工作领导小组,组建了专项民主监督工作组,召开了“涪陵区义务教育均衡优质发展工程实施情况”专项民主监督部门调研会,基本摸清了涪陵区推进义务教育均衡优质发展学校建设项目规划、义务教育均衡优质发展及工程实施经费投入和保障、区义务教育均衡发展(主要包括资源配置、政府保障、教育质量、社会认可)及工程实施、义务教育城乡和校际差距、区义务教育均衡优质发展中教师编制及结构、近5年教师招聘及艺体学科教师招聘、新改扩建学校校点布局和土地供给保障等情况。

民革涪陵区委会副主委廖鹏飞、何安涛及民主监督工作组成员参加现场调研。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号