今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
龚小雪副主委赴江津区走访民革党员企业
来源:社服处    时间:2020-09-07    阅读:
 

为认真落实中共中央和中共重庆市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署。9月3日,民革重庆市委会专职副主委龚小雪走访江津区民革党员企业,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪,民革重庆市企业家联谊会副会长刘凯文陪同走访。

在重庆市千帆汽车销售服务有限公司,龚小雪参观汽车维修生产车间,详细了解汽车销售、维修业务开展状况,询问惠企政策落实情况;在江津区金山职业学校,龚小雪十分关心免费惠民技能培训开展状况,听取职校当前面临的困难和意见建议;在重庆齐彩办公用品有限公司,龚小雪一行参观文创产品、文化培训线上线下销售结合及多业态互补发展情况;在熊阿姨餐饮文化公司,龚小雪一行参观新菜品、新业态的研发和销售情况。

龚小雪指出,民革重庆市委会将切实按照有关要求,问困难、问需求、查短板、解难题,对民营企业反馈的各种问题,认真梳理研究,及时回应诉求,着力推动解决,持续助力民营经济高质量发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号