今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区委会走访党员所在单位中共党组织
来源:民革长寿区委会    时间:2020-09-09    阅读:
 

按照民革重庆市委会基层支部换届流程的有关要求,8月31日至9月8日,长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委王永全带领考察组成员,先后走访区安监局、区人社局、长寿中学、长寿区人民医院等民革党员所在单位中共党组织,对民革基层支部主委考察对象进行考察。

王永全向党员所在单位中共党组织通报了民革长寿区委会基层支部换届工作情况,了解民革党员在各自单位的工作、学习情况,征求中共党组织对民革基层支部换届的意见,并就民革党员的发展、如何更好地发挥民革基层支部和党员在单位的作用等进行了交流。
 
王永全代表民革长寿区委会对党员所在单位中共党组织高度重视民主党派自身建设,关心党派同志成长表示衷心的感谢,并希望他们能够一如既往地对民革基层支部给予指导和帮助,积极向区委会推荐政治素质好、参政议政能力强、高层次、具一定代表性的优秀人才。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号