今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委会走访慰问贫困户
来源:民革渝北区委会    时间:2020-09-11    阅读:
 

为实施精准扶贫,全面落实扶贫对象帮扶到户的举措,继续强化联系,详细了解贫困户的实际情况、生活状况,9月9日,民革渝北区委会主委郭里、专职副主委陈卓走进渝北区统景镇民权村看望结对帮扶对象田世明和田来文,为他们带去生活必须品和中秋慰问。

 

据了解,田世明今天外出未在家,田来文脚伤复发在统景镇中心医院住院。郭里将中秋慰问月饼委托村委会送给田世明,并向村委会了解田世明近期生活状况。随后一行人赶到中心医院看望田来文,郭里特意为他送去了有助于伤口恢复的酒精、纱布等医用物品,询问了他的身体状况,叮嘱他有什么困难随时联系,鼓励他树立战胜困难的信心。

民革渝北区委会自2019年以来持续对统景镇民权村的两位贫困户进行一对一帮扶,针对两位贫困户的致贫原因和现状积极采取帮扶措施,将结对帮扶工作落到实处。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号