今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革大渡口区委会与民革成都成华区支部签订战略合作协议
来源:民革大渡口区委会    时间:2020-09-14    阅读:
 

为全面贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,推动成渝地区双城经济圈建设,唱好“双城记”、建好“经济圈”,为西部发展大局作出新贡献。9月10日,民革大渡口区委会邀请民革成都成华区支部来区调研,助推成渝经济圈建设,并签订了战略合作协议。大渡口区政协副主席、民革区委会主委袁凯明,成都市成华区政协副主席、民革成华区支部主委张兴栋及两区民革组织相关同志出席。

会上,袁凯明与张兴栋分别介绍了两区成立史、行政区划、资源优势以及两区民革的组织发展、参政议政、社会服务、招商引资引智等情况,对两区政协机构、机制及创新工作进行了探讨。

双方表示,助推成渝经济圈建设战略合作协议的签订,标志着两区民革组织协同参与双城经济圈建设进入全面深化、全域合作的新阶段,必将进一步增强“合”的心力、加快“合”的发展、彰显“合”的优势、打造“合”的典范,为进一步夯实共建之责、凝结共建之情、汇聚共建之力、提升共建之效,在携手合作中展现大担当、实现新作为。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号