今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革渝北区委会举行“翰墨飘香·丹青传情”国画体验活动
来源:民革渝北区委会    时间:2020-09-15    阅读:
 

9月11日,民革渝北区委会在党员之家开展主题为“翰墨飘香·丹青传情”的国画体验活动,30余名党员参加。 

 

中国国画有着辉煌灿烂的历史,是集中国传统文化与艺术于一身的民族瑰宝。这次国画体验活动是在特殊材质的团扇上作画,不仅可以传承中华优秀传统文化,还能培养大家鉴赏美、创造美的能力。本次活动邀请民革渝北区委会党员、两江新区美术家协会会长方彪老师为党员们讲解国画的相关知识,随后方老师在《十面埋伏》琵琶曲中随着音乐韵律作画,震撼全场。在自由作画环节,方老师和助教老师精心指导,党员们积极投入创作,活动现场热闹而温馨,释放出浓浓的艺术气氛,大家创作的每一幅画都各有千秋,收获了满满的幸福感和成就感。

通过此次活动,党员们得到了艺术浸润、挖掘了内心潜质、提升了自我审美能力,用自己的双手描绘出了心中美好的中国画,共同体验了一场别有意义的国画之旅。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号