今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
刘金萍秘书长走访渝北区民革党员企业
来源:社服处    时间:2020-09-16    阅读:
 

9月15日,民革重庆市委会秘书长刘金萍率队赴渝北区走访民革党员企业,渝北区政协副主席、民革渝北区委会主委郭里陪同走访活动。

 

刘金萍一行前往重庆威瑞空间—重庆人工智能加速器孵化平台走访,该平台是微软—云暨移动技术孵化计划双创平台。企业负责人徐阿薇介绍了该平台引进、孵化、培育项目及平台旗下科技企业的科技成果转化、商业模式运转、企业投融资等情况。

随后刘金萍一行来到重庆禧满鸿福酒店,实地察看酒店运行、客房与会务运营等情况。酒店总经理廖正树介绍了酒店面对疫情作为受到冲击最大的行业的积极自救、稳定经营、恢复业务的情况。

走访组还举行了“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”民革企业家代表座谈会。企业家代表反馈了惠企政策落实中的情况和遇到的问题、困难。刘金萍指出,感谢民革党员企业家在疫情中遇到困难讲大局、顾全局,以高度社会责任感积极自救、带头示范抓‘六稳’促‘六保’的行动。对走访中发现的问题,市委会将认真梳理,整合资源,通过建言献策,积极助推问题解决落实,推动民营经济高质量发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号