今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委会召开基层组织建设座谈会
来源:民革渝北区委会    时间:2020-09-18    阅读:
 

9月16日,民革渝北区委会在圆满完成基层支部换届之后,组织全体区委会委员及新一届基层组织班子成员召开基层组织建设座谈会。会议由区委会专职副主委陈卓主持。

会上,陈卓通报了本次基层组织换届工作完成情况、人员结构比例和近期工作安排;各支部新当选主委围绕基层组织工作畅所欲言,就基层组织建设、参政议政和社会服务等方面进行了深入探索;区委会副主委董家正、雷勇、陈昱分别围绕各自分管领域对新一届基层组织班子成员提出了具体要求,他们表示今天的基层组织工作座谈会主题明确、氛围活跃、效果明显,倾听到了基层组织工作的心声,也感受到了新班子成员的年轻、活力、干劲。希望大家进一步强化建设、提升效能,加强民革党务工作队伍建设,以适应新时代参政党建设的需要。
 
区委会主委郭里对新一届基层组织班子成员的整体综合素质和大家对组织工作的思考予以肯定,并提出“三讲、三真、三心”要求:即思想认识方面要做到讲政治、讲规矩、讲纪律;履职能力方面要做到真抓实干、真知灼见、真心实意;党务工作方面要做到爱心、热心、耐心。最后,郭里鼓励新的基层组织班子成员结合民革特色,齐心协力提高民革渝北区委会工作质量。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号