今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革重庆市委会机关开展“读书沙龙”活动
来源:宣传处    时间:2020-09-18    阅读:
 

9月16日,民革重庆市委会机关开展“读书沙龙”活动,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍、二级巡视员黄学军和机关全体干部职工参加学习。

市委会组织处负责人从出版《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,第三卷的主要内容和如何学习三个方面分享了学习的认识和体会。
 
龚小雪强调,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。市委会已经制定了相应学习计划,并为大家发放了书籍,作为专职干部,除了积极参加市委会规定的学习活动外,还要主动加强自学,坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学,不断提高政治站位和工作水平。
 
此前,市委会机关还召开了职工会,传达中共重庆市委统战部“以案四改”工作专题会议精神,安排消费扶贫行动、机关节能减排等事宜。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号