今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革垫江工委走访慰问抗战老兵
来源:民革垫江工委    时间:2020-09-22    阅读:
 

9月18日,民革垫江工委主任、垫江县政协副主席徐鹏带领部分民革党员到普顺镇慰问抗战老兵陈世友,镇政府相关人员一同参加走访。

陈世友老人是在乡老复员军人,现已97岁高龄。徐鹏与老兵亲切交谈,详细询问了他的日常生活和身体状况,嘱咐他要注意饮食起居,保重好身体。同时叮嘱村委会干部和镇政府相关人员要多关心老兵的生活状况,落实好各项待遇,尽可能帮助其解决一些实际困难,确保老人安享晚年。在场的民革党员们认真倾听了陈世友老人讲述自己参加抗战的经历。同时,工委为老人送上慰问金,牛奶、月饼等慰问品。

长期以来,民革垫江工委一直致力于关爱抗战老兵群体,每年9月工委主任都会带领党员们走访慰问抗战老兵,让这些曾经为保家卫国做出积极贡献、默默无闻的老兵们感受到民革组织的关怀和真情。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号