今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革璧山区支部赴大足区走访调研
来源:民革璧山区支部    时间:2020-09-22    阅读:
 

为深入学习重庆市大足区“农村集体经营性建设用地入市”的实操经验与研究成果和“民革党员之家”建设,9月18日,民革璧山区支部副主委张娜带领支部党员一行10人来到大足区进行调研。大足区政协副主席、民革大足支部主委吴洪奎陪同调研。

调研组一行先后调研大足区微型企业园入市项目、大足区冬菜厂入市项目,详细了解集体经营性建设用地的主体、程序、收益与分配等问题。

随后,调研组一行参观了民革大足区支部“党员之家”,深入了解“党员之家”建设、管理、使用情况,并在“党员之家”就农村集体经营性建设用地入市、民革基层组织建设、工作开展情况进行了座谈交流。

调研组一行认为:大足区作为全国33个农村集体经营性建设用地入市试点地区之一,通过在集体经济的不断创新、不断探索中促进了当地经济的发展,为当地企业降低经营成本,更在试点过程中切实保障了集体经济组织及农民个人利益,做到了“以探索促民生,以创新寻突破”的改革初衷。民革大足区支部“党员之家”建设布局合理,内容丰富,突出民革特点,展示大足特色,充分彰显了文化内涵,是党员们的“温馨之家”、“学习之家”、“服务之家”,为民革璧山区支部“党员之家”建设扩宽了新思路、提供了好经验。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号