今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会召开涉台参政议政推进会
来源:联络处    时间:2020-09-24    阅读:
 

9月9日,民革重庆市委会召开2020年涉台参政议政推进会。会议由民革市委会二级巡视员黄学军主持,部分民革市委会祖统委委员、祖统工作骨干参加会议。

会议通报了今年民革市委会涉台参政议政工作进展,研究了2020年“4+1”涉台参政议政课题调研任务落实情况,部署了下一阶段工作任务,商议了配合民革中央来渝调研和明年初涉台提案工作。

会议希望,涉台参政议政调研要围绕“深入落实中央和重庆的惠台政策”、“后疫情时期支持台企发展”、“推进在陆台胞同等待遇”、“支持台青台生发展”、“深化渝台交流”、“渝台农业合作”、“重庆抗战历史文化资源发掘及作用发挥”等系列专题开展。大家要进一步明确目标任务、时间进度等,通过扎实深入的调研,形成高质量的调研成果;调研成果要以市委会参政议政工作总体要求为指导,转化成系列咨政建言信息;要提前谋划涉台提案素材准备等工作,为市委会提案和社情民意信息工作提供支持、做出贡献。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号