今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革重庆市忠县监督委员会成立大会召开
来源:民革忠县工委    时间:2020-09-25    阅读:
 

9月22日,民革重庆市忠县监督委员会成立大会召开。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,民革重庆市委会专职副主委、监督委员会主任龚小雪,中共忠县县委常委、统战部部长冉启智,忠县政协副主席、民革忠县工委主任唐代文出席大会。

 

大会上宣读了成立监督委员会决定的文件,监督委员会委员上台与全体党员见面,龚小雪对忠县监督委员会进行了授章。

王新强向民革忠县监督委员会的成立表示热烈祝贺,并对中共忠县县委、县委统战部长期以来给予民革工作的关心与支持表示衷心的感谢。他指出,民革重庆市忠县监督委员会是重庆首个县级民革组织监督委员会,是重庆市民革组织继民革江北区监督委员会、民革长寿区监督委员会后成立的第三个区县级监督委员会,标志着民革市委内部监督工作向区县级组织延伸,又迈出了新的一步。

王新强希望,民革忠县监督委员会要加强学习,提高思想认识,强化责任意识,担当好党内监督的工作重任。要坚持以《民革章程》为依据,以《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》精神为指导,推动内部监督工作制度化、程序化、规范化。要积极思考,探索监督工作开展的形式和途径,总结经验,提升内部监督工作的实效和水平。他希望忠县监督委员会成立后,要认真思考为什么要加强党内监督,监督什么,怎么监督等三个问题,积极向已经建立监委会的区级组织取经,不断完善各项监督工作制度并推动落实,积极稳妥推进内部监督工作,切实履行监督职责。

冉启智希望,广大民革党员和监督委员会委员要提高站位,夯实内部监督工作思想基础;要增强责任意识和担当精神,认真履职,大胆监督,同时要善于思考,勇于创新,在制度建设上下功夫,推动党派内部监督工作良性开展;要把握原则,大胆探索,不断总结经验,丰富监督手段,扎实稳步推进党内监督工作向纵深发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号