今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
涪陵区委会召开五届十七次全委(扩大)会议
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-09-25    阅读:
 

9月18日,民革重庆市涪陵区委会召开五届十七次全委会议,研究加强组织建设和举行民革涪陵恢复建立地方组织30周年纪念大会等工作。涪陵区政协副主席、民革区委会主委石鹏,民革区委会副主委唐正东、廖鹏飞、杜焱彦、何安涛,民革区委会委员出席会议。各专委会主任、各支部主委参加会议。区委会副主委谭瑜主持会议。

会议专题讨论如何进一步加强组织建设工作,审议通过发展对象,安排组织建设、参政议政、举办台海形势报告会、举行民革涪陵恢复建立地方组织30周年纪念大会等工作。

石鹏强调,一是今年是民革中央确定的组织建设年,我们要全面加强组织建设,努力夯实基层组织基础。要做实做细组织建设年各项工作。要深刻认识坚持和发展民革特色的重要性。在今后的新党员发展中,要注重在社会和法制、“三农”等领域发展党员,要积极挖掘高层次人才,要把好入口关。二是对照年度目标,完成各项任务。三是要精心做好民革涪陵恢复建立地方组织30周年纪念大会各项准备工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号