今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开五届16次常委会议
来源:宣传处    时间:2020-09-27    阅读:
 

9月25日,民革重庆市委会召开五届16次常委会议。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强主持会议并讲话。副主委袁小彬、李生龙、龚小雪、胡继明、乔宏、刘忠诚、涂涛、杨家学和秘书长刘金萍等出席会议。

会议集中观看《习近平谈治国理政》第三卷中“走得再远都不能忘记来时的路”学习视频。

王新强在讲话中指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了中共十九大以来习近平总书记带领全国人民着眼“两个大局”,不忘初心、牢记使命,各项事业取得新的重大进展的伟大实践,是马克思主义中国化的最新成果,与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全市民革各级组织要充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,把组织好、学习好、宣传好、贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,尤其是各级组织领导班子要以高度的政治自觉和走在前列的要求把学习贯彻引向深入;要将学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷纳入领导班子、中心组、支部组织生活和各种学习培训的重要内容,坚持学思用贯通、知信行合一,努力把学习成效转化为推动工作的能力和水平;要坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,举全市民革之力,主动融入发展大势,积极贡献智慧和力量。

随后,王新强传达了民革十三届十一次中常会精神,并就进一步加强民革组织建设年工作提出具体要求。会议还传达了中共重庆市委统战部“以案四改”工作专题会议精神,审议通过了有关组织人事事项,通报了市委会2020年第三季度工作情况,审批了53名新党员。

会前,市委会召开了五届33次主委会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷有关章节,研究有关工作事项。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号