今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革忠县工委开展扶贫爱心购活动
来源:民革忠县工委    时间:2020-09-28    阅读:
 

“大姐,好久不见了,这些鸡是你家的哈!我们全部买了,不用称,你估算一下,多少钱我们给你。”民革党员梁华国、周利华远远地就看见万大姐及其坐在残疾人三轮车上的丈夫,这是一户脱贫中不等不靠、自强不息的典型;这也是脱贫攻坚工作开展以来重庆市忠县民革组织帮扶联系的其中一户。

为大力实施消费扶贫,搭建贫困户、带贫主体与消费者购买平台,营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”良好氛围。9月26日上午,民革重庆市忠县工作委员会组织部分民革党员前往忠县白公街道护国村,参与扶贫爱心购活动,用实际行动助力脱贫攻坚。这是今年以来民革忠县工委组织的第四次消费扶贫活动。

 已是丰收季,山货品更齐。100多种农产品或新鲜翠绿,或清香四溢,或色泽亮丽……蔬菜、水果、家禽、干货,五颜六色、品种繁多。板栗、柚子、大米等应季上市,引来党员们争相购买,当日共计购买农产品逾万元。

 
 
为全力打赢脱贫攻战、全面建成小康社会贡献民革力量,民革忠县工委组织党员们积极行动起来,以“以购代捐”“ 以买代帮”等方式,优先购买贫困村、贫困户的农产品,截止目前,购买金额已达135.2万元。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号