今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革重庆市委会开展2020年“三胞”亲属中秋座谈会等系列活动
来源:联络处    时间:2020-09-29    阅读:
 

9月27日,在国庆、中秋佳节即将来临之际,民革重庆市委会召开“三胞”亲属中秋座谈会。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强出席会议并讲话。市委会专职副主委龚小雪主持会议。市委会二级巡视员黄学军作市委会2020年祖统工作总结。市委会秘书长刘金萍、市委会祖统委主任何新跃等参加会议。民革党员中的“三胞”亲属、祖统委委员、祖统工作骨干等40余人进行座谈交流。民革重庆市委会代中共市委台办对民革党员中的重点台属进行了中秋慰问。

王新强在讲话中向大家表达了深深的节日祝福,并希望通过大家向远在台湾和海外的同胞表示诚挚的节日问候;充分肯定了大家为市委会祖统工作所作的付出和努力。王新强指出,要认真学习深刻领会习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,以习近平总书记提出的“五项重大政策主张”为指引,按照民革中央“三个坚持”的祖统工作方针要求,扎实深入开展各项祖统工作; 要认真学习宣传中央“31条”、“26条”、“11条”和重庆“58条”等惠台政策,结合渝台交流合作的良好态势,深入开展调查研究,做好涉台参政议政工作;要充分发挥民革组织与岛内广泛联系的特色和优势,加强与台湾各界的交流合作;要打造市委会祖统工作骨干队伍,集智聚力,为实现中华民族伟大复兴推进祖国和平统一贡献力量。

大家踊跃发言,一致表示,将大力支持、积极参与市委会的各项工作和活动,为中华民族的伟大复兴和祖国的和平统一不懈奋斗。

中秋前夕,市委会走访慰问了民革党员中的台胞台属,并委托有关民革区县级组织对部分民革党员中的台胞台属进行了慰问。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号