今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革万州区委会召开2020年“三胞党员”中秋座谈会
来源:民革万州区委会    时间:2020-09-29    阅读:
 

金秋送爽,丹桂飘香,在中秋节、国庆节双节来临之际, 9月27日上午,民革万州区委会在民主党派机关会议室召开了2020年“三胞党员”中秋座谈会,祖统委员会成员及20余名“三胞党员”共聚一堂,观电影、庆佳节、话团圆。民革万州区委副主委陈勇参加活动,座谈会由民革万州区委祖统委主任黎玉平主持。

活动当天,全体参会人员首先共同观看了电影《团圆》。电影根据真实事件改编,主要讲述了一名叫刘燕生的国民党退伍老兵到上海寻找失散多年妻子的故事。电影以小家庭的团圆为剧情,隐含对海峡两岸团聚的希冀。观影结束后,大家说体会、谈感想、聊近况,增进感情,增强凝聚力。大家纷纷表示被电影的真挚情感所打动,共同期盼两岸早日团圆。

最后,陈勇代表民革万州区委会向全体三胞党员及海外亲人和朋友致以了节日的祝福和诚挚的问候!同时希望三胞党员要经常与在台湾或国外的亲属相互交流,宣传中国大陆改革开放40多年以来所取得的显著变化,积极参与到推动两岸关系和平发展的事业中来,齐心协力共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号