今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
“同心讲堂”企业法律知识专题讲座开讲
来源:民革垫江县工委会    时间:2020-10-10    阅读:
 

9月29日,民革垫江县工作委员会、垫江县工业园区管委会主办,民革垫江工委法律服务中心、垫江县工业园区服务中心承办的“同心讲堂”企业法律知识专题讲座在县会议中心举行,重庆百君律师事务所合伙人律师、民革南岸区委社服委主任龙卫星同志受邀讲课。垫江县50余家民营企业代表参加讲座。

专题讲座上,龙卫星律师结合企业合同法律实务,从合同法律基本规定、合同风险识别及防范、合同纠纷解决技巧等方面,通过新旧法律法规对比及案例,深入浅出地为与会人员进行了讲解。讲座结束后,龙卫星律师还与大家进行了互动交流,对民营企业代表提出的问题进行了详细解答。与会人员表示此次讲座以案说法入理入情、循序渐进,学到的知识对工作和生活都有很大帮助。

民革垫江工委通过与工业园区管委会联合开展企业法律知识专题讲座,旨在助推垫江法治营商环境建设,切实解决民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,防范法律风险,化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。下一步,民革垫江工委将继续充分发挥法制界别特色优势,以精准服务为抓手,深入企业、基层一线进行针对性的法律知识宣传与咨询服务。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号