今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革涪陵区委会召开“话中秋,畅谈两岸情”座谈会
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-10-13    阅读:
 

9月29日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,民革重庆市涪陵区委会召开2020年“话中秋,畅谈两岸情”座谈会。民革涪陵区委会副主委唐正东、何安涛出席会议,会议由何安涛主持。

会上,何安涛组织学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和全国政协主席汪洋在第十二届海峡论坛上的讲话。祖统专委会主任陈培华通报了祖统专委会2020年1-9月工作情况、年前工作计划和当前台海局势。

全体参会同志围绕“话中秋,畅谈两岸情”纷纷发言。民革党员、台属方伟等讲述了与台湾亲人电话互述相思,亲友间往来交流的故事,表达全体民革党员希望早日实现和平统一的愿望。与会者围绕贯彻落实中共中央对台方针政策、切实做好祖统工作、搞好涉台参政议政、关注台情局势发展等方面展开交流讨论。

唐正东代表区委会向全区民革党员及其在台亲属致以中秋节亲切的问候。祖统工作委员会委员,民革党员中的台属,各支部分管祖统工作的委员,祖统支部全体党员参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号