今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革中央调研组一行在重庆开展调研
来源:组织处    时间:2020-10-28    阅读:
 

10月22日,民革中央组织部部长叶赞平率调研组一行在重庆开展民革自身建设情况调研。

调研组首先在民革重庆市委会机关召开了座谈会。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍,九龙坡区委会主委何新跃、合川区工委主任李文莉和市委会机关处室负责人参加座谈。

座谈会上,王新强向调研组介绍了民革重庆市委会贯彻落实“三个文件”精神工作开展情况,存在的困难和问题,以及下一步工作意见及建议;何新跃、李文莉分别汇报了所在民革组织的相关工作。

叶赞平指出,重庆民革的自身建设工作,基础扎实,推进有力,有不错的成绩和好经验、好亮点,特别是组织工作中对于干部推荐、实职干部任用工作取得不错成绩,名列全国民革省级组织前茅。此次在重庆调研收获很大,民革重庆市委会做了充分的准备,汇报材料真实反映了重庆民革组织开展自身建设工作的基本情况,摸清了存在的困难和问题,向民革中央调研组提出了很好的意见和建议。他同时对民革重庆市委会组织建设工作作了点评,对市委会组织工作中存在的不足提出了希望和要求。

在渝期间,调研组一行还赴江津区就“民革党员之家”和“示范支部”建设工作进行了实地调研。龚小雪以及相关处室负责人参加调研。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号