今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强主委参加高校民革总支部换届大会
来源:组织处    时间:2020-10-28    阅读:
 

10月24—25日,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,市委会专职副主委龚小雪及组织处负责人参加重庆大学和西南大学总支部委员会换届大会。两所高校总支部委员会换届取得圆满成功。

王新强在两所高校总支部委员会换届大会上指出,高校民革党员历来是重庆民革的一支重要力量和重要的人才资源库,集聚了众多教学科研骨干、专家学者或学科带头人,不但在各自的学科领域为学校的发展作出了重要贡献,同时,也为市委会和当地民革区委会参政议政工作贡献了智慧和力量,发挥了重要作用。希望两所高校民革总支部承前启后、开拓创新,充分调动和发挥高校民革党员的作用,把高校的智力资源和民革的重点工作相结合,保持特色、发挥专长,在做好本职工作的同时,为民革各项工作和地方经济社会发展做出新的更大的贡献!

中共重庆大学党委常委、统战部部长李学静,党委统战部副部长高扬元;中共西南大学党委副书记李华、党委统战部副部长周文全分别代表两所高校中共党委参加了民革重庆大学总支部、民革西南大学总支部的换届大会,对总支部换届圆满成功表示了热烈祝贺,并对总支部提出了工作的希望和要求。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号