今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革忠县工委会开展重阳节活动
来源:民革忠县工委会    时间:2020-10-28    阅读:
 

10月25日重阳节,民革重庆忠县工作委员会带领民革党员前往重庆市忠县博爱佳园养老院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”敬老社会服务活动,温馨的活动让养老院入住老人们笑逐颜开、其乐融融。

活动现场,民革党员为老人们送上节日的祝福和慰问,并借助展板,为老人们详细讲解老年人权益保障法、防诈骗、保健等方面的法律、生活、保健知识。民革党员刘琳带领其艺术培训学校的小朋友们献上精彩的文艺节目,将活动现场氛围推向高潮,赢得老人们阵阵热烈的掌声。
 
 
敬老服务活动是忠县民革组织自成立以来一直坚持的社会服务活动内容之一,民革党员们与博爱佳园入住老人“结对子”,利用节假日前往养老院陪老人拉家常、下棋、开展慰问等活动,积极倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,将“老吾老以及人之老”中华民族传统美德不断的传承、发扬光大。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号